Новости

04.03.2019 Заключен договор на поставку металлоконструкций галереи конвейера в объеме 700 тонн для ОАО "Алтай-Кокс".
Заключен договор на поставку металлоконструкций галереи конвейера в объеме 700 тонн для ОАО "Алтай-Кокс".  
20.02.2019 Завершены пусконаладочные работы на объекте "Строительство кислородной станций" АО "Группа ИЛИМ" в г.Усть-Илимск. Специалисты приступают к опытной эксплуатации оборудования.
Завершены пусконаладочные работы на объекте "Строительство кислородной станций" АО "Группа ИЛИМ" в г.Усть-Илимск. Специалисты приступают к опытной эксплуатации оборудования.
20.02.2019 Начинается подготовка к мобилизации специалистов, техники и оборудования для проведения работ по монтажу металлоконструкций, оборудования и технологических трубопроводов на Салмановском НГКМ.
Начинается подготовка к мобилизации специалистов, техники и оборудования для проведения работ по монтажу металлоконструкций, оборудования и технологических трубопроводов на Салмановском НГКМ. Генеральным подрядчиком выступает АО "Трест-Коксохиммонтаж"
14.02.2019 ООО "ПМП "Металлургмонтаж" приступают к монтажу металлоконструкций сушильно-топочного отделения Шахты №12 г.Киселевск. Генподрядчиком выступает ОК "Сибшахтострой".
ООО "ПМП "Металлургмонтаж" приступают к монтажу металлоконструкций сушильно-топочного отделения Шахты №12 г.Киселевск. Генподрядчиком выступает ОК "Сибшахтострой".
01.02.2019 Специалисты ООО "ПМП "Металлургмонтаж" приступает к изготовлению и поставке металлоконструкций для нужд Северо-Русского месторождения
Специалисты ООО "ПМП "Металлургмонтаж"  приступает к изготовлению и поставке металлоконструкций для нужд Северо-Русского месторождения в объеме 140 тонн.
10.01.2019 ООО "ПМП "Металлургмонтаж" приступает к изготовлению и поставке металлоконструкций для нужд Салмановского НГКМ в объеме 300 тонн.
ООО "ПМП "Металлургмонтаж"  приступает к изготовлению и поставке металлоконструкций для нужд Салмановского НГКМ в объеме 300 тонн.